Яйца гусей — это эмбрионы на определенном этапе развития с резервом всех обязательных субстратов для нормального развития организма. Качество инкубационных яиц по большей части обусловлено условиями содержания и кормления гусей. Чем лучше питаются гуси, тем более удовлетворяющий требованиям будет состав их яиц.

Это один из доводов в пользу того, что покупать инкубационные гусиные яйца лучше только у надежных продавцов, способных обеспечить высокую выводимость и жизнеспособность, а так же благоприятные условия содержания. Гуси на ферме КФХ Спевакин вырастают в экологически чистой местности в с. Холмогорское Шарыповского района. Птица питается свежими натуральными кормами, гуляет по лугам под открытым небом, плавает в водоёмах, как в естественной среде.

Для успешного выведения гусей из яиц важное значение имеет своевременный сбор по всем критериям и параметрам. Специалисты на ферме КФХ Спевакин в с. Холмогорское отбирают яйца по форме, отбраковывая вытянутые, сплющенные, слишком крупные или мелкие. Мы предлагаем к реализации яйца подходящие по стандартам для разводимой породы.

КФХ Спевакин предлагает качественное инкубационное яйцо гусей по доступной цене в с. Холмогорское, Шарыповский район. У нас вы можете купить гусиное яйцо высокого качества, из которого обязательно вылупятся хорошие и здоровые гусята.

Меню