Если вы хотите удивить домочадцев неординарным ужином или планируете праздничный стол, самое время заказать и купить гусиное мясо. Гусятина это полезный и питательный продукт, известный своим насыщенным неповторимым вкусом и ароматом. Мясо гуся запекают в духовке, тушку фаршируют овощами, крупами, орехами, яблоками, черносливом. Так же из мяса гусей готовят вкусные и питательные котлеты, плов и даже супы. Охлажденное гусиное мясо можно приготовить целиком, а можно поделить на несколько частей и хранить в морозильной камере.

Цена мяса гуся не самая низкая, но оно того стоит. В гусином мясе содержится множество минералов и витаминов. Гусиный жир может выводить токсины из организма, далеко не каждая птица имеет такие же свойства. Гусиное мясо полезно для печени, желудка, сердца, для нервной и пищеварительной систем организма. Гусятина рекомендована людям с анемией из-за большого содержания железа. А еще мясо гуся показано детям с низкой массой тела и предрасположенным к рахиту.

Гуси на ферме КФХ Спевакин выращены в экологически чистом районе в с. Холмогорское Шарыповского района. Птица питается свежими натуральными кормами, гуляет по лугам под открытым небом, плавает в водоёмах, как в естественной среде.

КФХ Спевакин предлагает экологически чистое гусиное мясо первой категории. Тушка ощипана вручную от перьев и пуха. Все необходимые ветеринарные документы дают уверенность в свежести и качестве продукции. Осуществляем доставку на дом по Шарыпово и Шарыповскому району.

Меню