Здоровые суточные и подрощенные гусята в Холмогорском, Шарыповский район

Хотите приобрести качественную домашнюю птицу для разведения? “КФХ Спевакин” предлагает купить гусят лучших пород на выгодных условиях.

Наше крупное хозяйство, расположенное в с. Холмогорское, Шарыповского района, занимается разведением птицы. “КФХ Спевакин” — это поставщик многих хозяйств и птицеводческих предприятий. Выращивая гусей, мы делаем ставку на применение современных технологий в сочетании с традиционными тонкостями ухода за каждой породой.

Гусята: цены и условия приобретения

Гуси — это птица, которая отличается интенсивным ростом и большой массой взрослых особей. Учитывая небольшую стоимость гусят, можно сказать, что это один из самых выгодных видов птицы для выращивания в коммерческих целях. Молодняк достигает трёхкилограммового веса всего за два месяца. Взрослые особи весят 7-8 килограммов. Кроме того, гусята представляют ценность и как источник качественного и востребованного на рынке пера и пуха. С одной птицы можно получить до 300 грамм перьев и до 60 грамм упругого чистого пуха.

Компания “КФХ Спевакин” предлагает птиц популярных пород. У нас всегда имеются в наличии для оптовых и розничных клиентов суточные гусята и подрощенный (десяти- и двадцатидневный) молодняк. Крупные партии птицы можно приобрести по предварительному заказу. Купить гусят в ООО“КФХ Спевакин” можно в любой день, включая выходные.

Компания предлагает молодняк гусей пород:

  • Краснозерские

Стоимость гусят и наличие молодняка на ферме в нужном количестве можно уточнить по телефону: +7 (962) 077-70-57

Меню